www.F3News.fr

Le forum du planeur radiocommandé catégorie F3x
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 forum F3news et proxy ?

Aller en bas 
AuteurMessage
Serge PRUD'HOMME
pilote d'or
pilote d'or
avatar

Nombre de messages : 936
Age : 64
Localisation : Saint-Marcellin Vercors Isère
Date d'inscription : 19/05/2008

MessageSujet: forum F3news et proxy ?   Jeu 22 Mai 2008 - 17:47

bonjour

inscrit depuis 3 jours sur le forum Very Happy
je l'ai déjà dit, mais je le répète, c'est très sympa de réunir toutes les catégories planeurs sur un seul forum Very Happy
mais j'ai un gros problème quand je veux me connecter au bureau Embarassed Embarassed Embarassed
pendant l'heure de repas évidement Very Happy Very Happy Very Happy
le Proxy du service bloque ce forum Twisted Evil
j'en ai parlé avec l'administrateur réseau qui n'a pas trouvé de solution Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
les pros de l'informatique ont-ils une explication et une solution Question

@+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laurent
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 3647
Age : 38
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 01/11/2007

MessageSujet: Re: forum F3news et proxy ?   Jeu 22 Mai 2008 - 18:15

En fait, c'est peut être l'administrateur réseau de ton boulot qui bloque l'acces au site car ya forum dans le titre...

www.F3News.fr est un alias, le vrai nom étant f3news.big-forum.net

tu peux donc aussi te connecter avec l'adresse http://www.f3news.fr

Arrives tu a te connecter a d'autres forum ?

_________________
La diplomatie ? C'est pas la science des dinosaures ça ? j'ai du l'apprendre à l'ecole si c'est ça !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.f3news.fr
Serge PRUD'HOMME
pilote d'or
pilote d'or
avatar

Nombre de messages : 936
Age : 64
Localisation : Saint-Marcellin Vercors Isère
Date d'inscription : 19/05/2008

MessageSujet: Re: forum F3news et proxy ?   Jeu 22 Mai 2008 - 18:26

Laurent a écrit:
En fait, c'est peut être l'administrateur réseau de ton boulot qui bloque l'acces au site car ya forum dans le titre...

www.F3News.fr est un alias, le vrai nom étant f3news.big-forum.net

tu peux donc aussi te connecter avec l'adresse http://www.f3news.fr

Arrives tu a te connecter a d'autres forum ?


oui, sans aucun problème Question
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laurent
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 3647
Age : 38
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 01/11/2007

MessageSujet: Re: forum F3news et proxy ?   Jeu 22 Mai 2008 - 18:29

Le forum F3J est hebergé par le même service que nous. Mais il n'y a pas de nom de domaine.

Donc t'as plus qu'a essayer avec :


http://www.f3news.fr
ou
http://www.f3news.big-forum.net

Et si ca marche pô, c'est pas cool !

_________________
La diplomatie ? C'est pas la science des dinosaures ça ? j'ai du l'apprendre à l'ecole si c'est ça !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.f3news.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: forum F3news et proxy ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
forum F3news et proxy ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» forum F3news et proxy ?
» Commande groupée Altimètre F5J FAI
» Un nouveau forum pour les perleuses
» Le Forum : Piste d'Envol ou simple Quête
» Hitec AURORA9

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.F3News.fr  :: Les news du F3x ! :: Du blabla, forum commun à tous !-
Sauter vers: