www.F3News.fr

Le forum du planeur radiocommandé catégorie F3x
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Disponibilité altimètre F3K

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Olivier
Pilote pro
Pilote pro
avatar

Nombre de messages : 344
Localisation : Flémalle (Belgique)
Date d'inscription : 28/02/2008

MessageSujet: Disponibilité altimètre F3K   Sam 8 Juin 2013 - 8:11

Bonjour,

Je recherche un altimètre pour F3K, disponible en Europe (si possible France ou Belgique), facile a utiliser et si possible sans avoir recours a un PC.

Je recherche donc un altimètre avec affichage direct de l'altitude maximum atteinte au lancé. (affichage sur petit écran ou par bip sonore).

Toute info, liens est le bienvenu.

Olivier
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
J'm BBR
pilote d'or
pilote d'or
avatar

Nombre de messages : 1598
Age : 51
Localisation : Saint Yon [91]
Date d'inscription : 09/12/2007

MessageSujet: Re: Disponibilité altimètre F3K   Sam 8 Juin 2013 - 8:43

Tu as le LOLO5 qui fonctionne à merveille http://lomcovak.cz/wp_eng/lolo5/
J'm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rudy
pilote d'or
pilote d'or
avatar

Nombre de messages : 1621
Date d'inscription : 18/11/2007

MessageSujet: Re: Disponibilité altimètre F3K   Sam 8 Juin 2013 - 10:51

j'en ai un et je ne m'en sert jamais pig

ça doit être un truc style Zlog....

rudy flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
patrick Z.
pilote d'or
pilote d'or
avatar

Nombre de messages : 413
Age : 62
Localisation : metz
Date d'inscription : 10/10/2008

MessageSujet: Re: Disponibilité altimètre F3K   Sam 8 Juin 2013 - 20:35

Salut Olivier,
Avant d'avoir la télémétrie sur ma radio j'utilisais celui-là.
http://www.meilleuresto.com/vozacha/product_info.php?products_id=109
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raphael Surun
Pilote pro
Pilote pro
avatar

Nombre de messages : 267
Age : 47
Localisation : 85, LES ESSARTS
Date d'inscription : 04/04/2010

MessageSujet: Re: Disponibilité altimètre F3K   Dim 9 Juin 2013 - 20:17

j'utilise ce petit alti pour travailler le lancé, très léger 1.5g
http://www.wingedshadow.com/
alim directe sur une voie libre ou sur un petit accus
j'utilise un acu lipo 1 élément 110 mah
nécessite une remise à zéro à chaque mesure : couper puis reconnecter l'alimentation
lecture des flash de la led
40$ soit 40€ avec le port
Raphaël
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Olivier
Pilote pro
Pilote pro
avatar

Nombre de messages : 344
Localisation : Flémalle (Belgique)
Date d'inscription : 28/02/2008

MessageSujet: Re: Disponibilité altimètre F3K   Lun 10 Juin 2013 - 7:16

Merci pour vos réponses.

Il ne reste plus qu'a décider lequel prendre.

Olivier
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rudy
pilote d'or
pilote d'or
avatar

Nombre de messages : 1621
Date d'inscription : 18/11/2007

MessageSujet: Re: Disponibilité altimètre F3K   Lun 10 Juin 2013 - 18:24

Olivier a écrit:
Merci pour vos réponses.

Il ne reste plus qu'a décider lequel prendre.

Olivier

je te prete le mien si tu veux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
anthony CMPG
rooky
avatar

Nombre de messages : 6
Age : 24
Localisation : cessy (01)
Date d'inscription : 10/06/2016

MessageSujet: A la recherche de l’altimètre   Mer 6 Sep 2017 - 20:56

Salut à tous,
je cherche un altimetre qui soit disponible j'ai regarder ce qui est au dessus mais je n'est rien trouver en disponible,
le dernier message d'attend de 2013 je pense qu'il y a eu de la nouveauté depuis !!!

merci à vous
antony
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCPQ76aV7VxRkEqDDUX3aySg?disable
Nicolas Couvrand
pilote d'or
pilote d'or
avatar

Nombre de messages : 1804
Age : 36
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 07/05/2008

MessageSujet: Re: Disponibilité altimètre F3K   Mer 6 Sep 2017 - 21:10

la télémétrie Smile
j'ai 2 altis autonomes sinon
un qui marche avec une petite led ( howhigh je crois ), l'autre avec un petit écran ( un lolo mais lequel ... )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gregoire72
Pilote pro
Pilote pro
avatar

Nombre de messages : 250
Age : 34
Localisation : le mans
Date d'inscription : 28/02/2013

MessageSujet: Re: Disponibilité altimètre F3K   Mer 6 Sep 2017 - 21:50

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
pierre meunier 39
pilote d'or
pilote d'or
avatar

Nombre de messages : 2872
Age : 20
Localisation : jura
Date d'inscription : 08/01/2013

MessageSujet: Re: Disponibilité altimètre F3K   Mer 6 Sep 2017 - 23:49

salut , je vois que tu es de cessy , ce n'est pas très loins . si tu souhaite que l'on vol enssemble un coup , fait moi signe .

pour l'alti tout dépend de si tu as déjà la télémétrie sur ta radio ou pas , et si c'est le cas , de quelle marque est ta radio ?

Pierre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anthony CMPG
rooky
avatar

Nombre de messages : 6
Age : 24
Localisation : cessy (01)
Date d'inscription : 10/06/2016

MessageSujet: Re: Disponibilité altimètre F3K   Jeu 7 Sep 2017 - 19:17

merci pour vos réponse je vais regarder ce qu'il y a sous ces nom high et lolo

je vol sous taranis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCPQ76aV7VxRkEqDDUX3aySg?disable
gregoire72
Pilote pro
Pilote pro
avatar

Nombre de messages : 250
Age : 34
Localisation : le mans
Date d'inscription : 28/02/2013

MessageSujet: Re: Disponibilité altimètre F3K   Jeu 7 Sep 2017 - 20:55

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
anthony CMPG
rooky
avatar

Nombre de messages : 6
Age : 24
Localisation : cessy (01)
Date d'inscription : 10/06/2016

MessageSujet: Re: Disponibilité altimètre F3K   Ven 8 Sep 2017 - 21:10

oui le frsky je lm'avais repérer mais mon récepteur n'est telemetrique je viens de capter boulet

donc pour infos j'ai commander le altis micro de aerobtec, il est surtout prvue pour du f5j mais j'ai contacter le gars et il ma dit qu'il convient aussi pour du planeur normal, donc je vais tester ceci quand je l'aurais recu et je reviendrait vous tenir au courant du fonctionnement.

Merci à tous pour les renseignement cheers tiptop
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCPQ76aV7VxRkEqDDUX3aySg?disable
anthony CMPG
rooky
avatar

Nombre de messages : 6
Age : 24
Localisation : cessy (01)
Date d'inscription : 10/06/2016

MessageSujet: Altimètre aerobtec altis micro   Sam 23 Sep 2017 - 21:19

Salut à tous, cheers
Suite à mon précédent message voici une vidéo que j'ai faite sur l'altis micro de chez aerobtec.
Bon visionnage, pour ceux qui veule avoir des infos supplémentaire demander moi.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCPQ76aV7VxRkEqDDUX3aySg?disable
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Disponibilité altimètre F3K   

Revenir en haut Aller en bas
 
Disponibilité altimètre F3K
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Disponibilité altimètre F3K
» [INFO] la disponibilité du htc hero repoussée ?
» Disponibilité des livres dans les boutiques
» Chasse au trésor en équipe, les équipes et indiquez vos disponibilités
» Disponibilité Swisscom TV HD

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.F3News.fr  :: The forum F3K :: Du blabla F3K !!!-
Sauter vers: