F3News

Le forum du planeur radiocommandé catégorie F3x
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 f3k kit y3ti avec défaut

Aller en bas 
AuteurMessage
bonhomme yannick
pilote d'or
pilote d'or
bonhomme yannick

Nombre de messages : 1176
Age : 36
Localisation : ancelle 05260
Date d'inscription : 06/01/2010

f3k kit y3ti avec défaut Empty
MessageSujet: f3k kit y3ti avec défaut   f3k kit y3ti avec défaut Icon_minitimeMar 9 Aoû 2016 - 8:52

vend kit de y3ti avec quelque défaut
pas d'envoi possible , livraison dans le 05000 / 04000   possible
aille renforcer avec des jonc carbone en plus ( pour réduire la souplesse en flexion , pas concluant , mais tien largement au lancer )
dérive renforcé ( mika a réussi a m'en casser une donc je renforce )
aille renforcé : 146 gr
pod : 30 gr
poutre : 13 gr
stab : 6,2 gr
dérive renforcé : 7 gr
+ platine servo et accastillage ( guignol stab , dérive , aille / corde a piano pour ressort stab et dérive  / peg / gaine plastic pour passage des commande par fil dans le pod )  

aille en carbone samouraï 60gr/m2
pod avec 2 couche de carbone 160gr/m2
stab et dérive en carbone vlad 39gr/m2


f3k kit y3ti avec défaut Img_2514

f3k kit y3ti avec défaut Img_2513

f3k kit y3ti avec défaut Img_2517petit



défaut d'imprégnation sur la déco


f3k kit y3ti avec défaut Img_2515

f3k kit y3ti avec défaut Img_2516





petite fente au chan d'aileron gauche




f3k kit y3ti avec défaut Img_2518


300€


Dernière édition par bonhomme yannick le Mer 17 Aoû 2016 - 6:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
bonhomme yannick
pilote d'or
pilote d'or
bonhomme yannick

Nombre de messages : 1176
Age : 36
Localisation : ancelle 05260
Date d'inscription : 06/01/2010

f3k kit y3ti avec défaut Empty
MessageSujet: Re: f3k kit y3ti avec défaut   f3k kit y3ti avec défaut Icon_minitimeJeu 11 Aoû 2016 - 13:33

personne intéressé ????

alors baisse du prix 270€

sa me fait chier mais envoie possible ( assez risqué avec la poste donc assurance obligatoire ) 50€  donc 320€   fdp compris
Revenir en haut Aller en bas
JackW
pilote amateur
pilote amateur


Nombre de messages : 81
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 06/11/2012

f3k kit y3ti avec défaut Empty
MessageSujet: Re: f3k kit y3ti avec défaut   f3k kit y3ti avec défaut Icon_minitimeJeu 11 Aoû 2016 - 13:46

Tu peux passer de 50 euros de frais de port à 10 euros en passant par MondialRelay.
Si tu crains une constipation réactionnelle à cette brutale diminution, tu peux prendre une assurance qui va monter à 17-18 euros, ce qui a déjà un petit effet purge.
Bonne vente.
Revenir en haut Aller en bas
rtixier
pilote national
pilote national
rtixier

Nombre de messages : 108
Age : 58
Localisation : 69360
Date d'inscription : 18/03/2013

f3k kit y3ti avec défaut Empty
MessageSujet: Re: f3k kit y3ti avec défaut   f3k kit y3ti avec défaut Icon_minitimeJeu 11 Aoû 2016 - 13:54

Bonjour,
Avec mondial-relay la somme des 3 cotés ne doit pas éxcéder 150cm.
ça semble compromis pour un DLG avec l'aile en 1 pièce.
Cdlt
Régis
Revenir en haut Aller en bas
JackW
pilote amateur
pilote amateur


Nombre de messages : 81
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 06/11/2012

f3k kit y3ti avec défaut Empty
MessageSujet: Re: f3k kit y3ti avec défaut   f3k kit y3ti avec défaut Icon_minitimeJeu 11 Aoû 2016 - 21:57

Bonsoir Regis
La remarque est pertinente.
Néanmoins sauf nouveauté, La Poste c'est la même chose: dévellopé (L + l + h)< 1,50m annoncé.
Donc LaPoste exclus elle sans hésitation, mais alors là aucune: essaye avec 1 ou 2 bureaux : véhémence outrée probable, air lassé au minimun et refus à 100%.
Pour MondialRelay, d'après mon expérience sur plusieurs années et des F5J par exemple, il suffit de ne pas exagérer : un colis de 35 kg de 100 x80 x60cm ne passera pas.
Mais un colis type 1,70x 30x 12 cm passe sans problème chez la plupart des points relais, qui eux sont des commerçants attachés au service, à leur commerce, à la grosse boîte qui participe à salaire mensuel.
C'est mon point de vue, étayé par plusieurs envois certes hors chiffres mais finalement faciles à manipuler et sans encombrement dissuasif.
Cdlt
Jacques


Dernière édition par JackW le Ven 12 Aoû 2016 - 17:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
rtixier
pilote national
pilote national
rtixier

Nombre de messages : 108
Age : 58
Localisation : 69360
Date d'inscription : 18/03/2013

f3k kit y3ti avec défaut Empty
MessageSujet: Re: f3k kit y3ti avec défaut   f3k kit y3ti avec défaut Icon_minitimeVen 12 Aoû 2016 - 7:33

Merci à Jacques d'avoir partagé son expérience
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




f3k kit y3ti avec défaut Empty
MessageSujet: Re: f3k kit y3ti avec défaut   f3k kit y3ti avec défaut Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
f3k kit y3ti avec défaut
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Help choix APN Lumix G3 et objectif
» [QUESTION] Faut il sécuriser nos mobiles avec un antivirus?
» [AIDE] définir programme par défaut
» Problème avec javascript
» Faut-il désactiver le stabilisateur en trépied ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
F3News :: Les news du F3x ! :: A vendre !-
Sauter vers: