F3News

Le forum du planeur radiocommandé catégorie F3x
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -8%
Apple AirPods Pro
Voir le deal
249 €

 

 F3B ailm par BEC quel débit ?

Aller en bas 
AuteurMessage
claude54
Pilote pro
Pilote pro


Nombre de messages : 300
Age : 84
Localisation : chartes 28000
Date d'inscription : 16/02/2010

F3B ailm par BEC quel débit ? Empty
MessageSujet: F3B ailm par BEC quel débit ?   F3B ailm par BEC quel débit ? Icon_minitimeSam 15 Oct 2016 - 12:31

Bonjour à tous ,
Jusqu'à présent , pour des planeurs F5J ou F3j électrifié , un SBEC de 3A/5A en pointe
était suffisant . mais pour l'ASCOT que je suis en train d'électrifier ,les efforts
étant plus importants , ce débit est-il suffisant ?
Merci de me donner votre avis .   Claude
Revenir en haut Aller en bas
stefmog
pilote d'or
pilote d'or
stefmog

Nombre de messages : 3796
Age : 46
Localisation : Besançon
Date d'inscription : 24/01/2008

F3B ailm par BEC quel débit ? Empty
MessageSujet: Re: F3B ailm par BEC quel débit ?   F3B ailm par BEC quel débit ? Icon_minitimeSam 15 Oct 2016 - 12:35

Claude,

cela dépend de tes servos surtout,  tous ne consomment pas de façon équivalente ........
Un S.bec de 3A en continu (5A en pointe) permet de faire voler un F3B avec 6 servos sans risque.

A+


STEPHANE


Dernière édition par stefmog le Sam 15 Oct 2016 - 19:02, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
claude54
Pilote pro
Pilote pro


Nombre de messages : 300
Age : 84
Localisation : chartes 28000
Date d'inscription : 16/02/2010

F3B ailm par BEC quel débit ? Empty
MessageSujet: F3B ailm par BEC quel débit ?   F3B ailm par BEC quel débit ? Icon_minitimeSam 15 Oct 2016 - 15:22

Merci Stephane , c'est clair !
Claude
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




F3B ailm par BEC quel débit ? Empty
MessageSujet: Re: F3B ailm par BEC quel débit ?   F3B ailm par BEC quel débit ? Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
F3B ailm par BEC quel débit ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
F3News :: The forum F3B :: Du blabla F3B !!!-
Sauter vers: