F3News

Le forum du planeur radiocommandé catégorie F3x
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
-34%
Le deal à ne pas rater :
Bosch 2607017160 Coffret clé à cliquet 27 pièces
17.22 € 25.98 €
Voir le deal

Partagez
 

 bande son F3....

Aller en bas 
AuteurMessage
jerome409
rooky


Nombre de messages : 44
Age : 35
Localisation : Suisse (Neuchâtel)
Date d'inscription : 21/06/2009

bande son F3.... Empty
MessageSujet: bande son F3....   bande son F3.... Icon_minitimeMer 21 Fév - 21:52

Bonjour à tous ou bonsoir, quelqu’un as dans un coin là bande son pour le départ et arrivée du style f5j ?
Merci d’avance par MP ou mon email: jerome409@sunrise.ch
Revenir en haut Aller en bas
http://www.acroflight.ch En ligne
jerome409
rooky


Nombre de messages : 44
Age : 35
Localisation : Suisse (Neuchâtel)
Date d'inscription : 21/06/2009

bande son F3.... Empty
MessageSujet: Re: bande son F3....   bande son F3.... Icon_minitimeJeu 22 Fév - 6:22

Ou savez vous si l’app LUA pour jeti timer f5J as directement les son?

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Revenir en haut Aller en bas
http://www.acroflight.ch En ligne
jerome Bilke
pilote d'or
pilote d'or
jerome Bilke

Nombre de messages : 390
Localisation : macon
Date d'inscription : 04/01/2012

bande son F3.... Empty
MessageSujet: Re: bande son F3....   bande son F3.... Icon_minitimeJeu 22 Fév - 8:06

Bonjour.
Dans l'appli F5j, le son est configurable comme tu veux.
@+
Jérôme
Revenir en haut Aller en bas
jerome409
rooky


Nombre de messages : 44
Age : 35
Localisation : Suisse (Neuchâtel)
Date d'inscription : 21/06/2009

bande son F3.... Empty
MessageSujet: Re: bande son F3....   bande son F3.... Icon_minitimeJeu 22 Fév - 8:09

ok mais le son n’est pas inclus? il y a pas la corne etc etc...? j’ai essayer l’app mais elle ne fonctionnais pas je vais revoir ce soir, j’ai du faire une mauvaise install ou manip

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Revenir en haut Aller en bas
http://www.acroflight.ch En ligne
jerome Bilke
pilote d'or
pilote d'or
jerome Bilke

Nombre de messages : 390
Localisation : macon
Date d'inscription : 04/01/2012

bande son F3.... Empty
MessageSujet: Re: bande son F3....   bande son F3.... Icon_minitimeJeu 22 Fév - 19:21

Tu peux mettre les sons que tu veux 😉
Même une corne si tu veux !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




bande son F3.... Empty
MessageSujet: Re: bande son F3....   bande son F3.... Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
bande son F3....
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]
» [MU] Steppin' 2 [DVDRiP]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
F3News :: Les news du F3x ! :: Du blabla, forum commun à tous !-
Sauter vers: