F3News

Le forum du planeur radiocommandé catégorie F3x
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ?????

Aller en bas 
AuteurMessage
DURU philippe
pilote d'or
pilote d'or
DURU philippe

Nombre de messages : 1890
Age : 48
Localisation : LAMBALLE 22
Date d'inscription : 05/11/2007

Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Empty
MessageSujet: Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ?????   Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Icon_minitimeLun 16 Aoû 2010 - 8:45

Pour ceux qui veulent savoir quel est le bon geste , regardez comment Joe W.... se débrouille..... seul Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Affraid Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Affraid Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Affraid

http://www.flickr.com/photos/kynetyx/4875549164/in/set-72157624562155709/

Si le fil casse ....... ben on sort le chéquier !!!!

(vu au WC de F3J à Dole)

Philippe
Revenir en haut Aller en bas
Fabrice ESTIVALS
pilote d'or
pilote d'or
Fabrice ESTIVALS

Nombre de messages : 990
Age : 50
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 21/11/2007

Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Empty
MessageSujet: Re: Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ?????   Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Icon_minitimeLun 16 Aoû 2010 - 13:01

L'album photo est vraiment terrible Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Icon_porc
J'ai les yeux qui piquent (vive le noir et blanc)!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.coroboral.fr
Laurent
Admin
Admin
Laurent

Nombre de messages : 3708
Age : 39
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 01/11/2007

Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Empty
MessageSujet: Re: Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ?????   Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Icon_minitimeLun 16 Aoû 2010 - 14:26

ouais, le tissus "disser" c'est vraiment mignon Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Icon_eek , surtout sur les photos en noir & blanc

_________________
La diplomatie ? C'est pas la science des dinosaures ça ? j'ai du l'apprendre à l'ecole si c'est ça !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.f3news.fr
jb verrier
pilote d'or
pilote d'or
jb verrier

Nombre de messages : 1806
Age : 53
Localisation : Saint Germain/morin /77
Date d'inscription : 07/11/2007

Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Empty
MessageSujet: Re: Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ?????   Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Icon_minitimeLun 16 Aoû 2010 - 19:31

Revenir en haut Aller en bas
osegouin
pilote d'or
pilote d'or


Nombre de messages : 1125
Age : 55
Localisation : 91
Date d'inscription : 20/02/2008

Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Empty
MessageSujet: Re: Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ?????   Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Icon_minitimeLun 16 Aoû 2010 - 19:51

Revenir en haut Aller en bas
DURU philippe
pilote d'or
pilote d'or
DURU philippe

Nombre de messages : 1890
Age : 48
Localisation : LAMBALLE 22
Date d'inscription : 05/11/2007

Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Empty
MessageSujet: Re: Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ?????   Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Icon_minitimeLun 16 Aoû 2010 - 20:01

eh olivier , tu radotes, c'est dejà la photo que j'ai mise dans le premier post !!!!! drunken drunken

philippe
Revenir en haut Aller en bas
osegouin
pilote d'or
pilote d'or


Nombre de messages : 1125
Age : 55
Localisation : 91
Date d'inscription : 20/02/2008

Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Empty
MessageSujet: Re: Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ?????   Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Icon_minitimeLun 16 Aoû 2010 - 20:05

Effectivement, mais bon sur un iphone, on ne voit pas grand chose .... va falloir que je passe sur ipad
et puis a mon age, j'ai plus la meme vue de loin comme de pres !
Revenir en haut Aller en bas
jb verrier
pilote d'or
pilote d'or
jb verrier

Nombre de messages : 1806
Age : 53
Localisation : Saint Germain/morin /77
Date d'inscription : 07/11/2007

Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Empty
MessageSujet: Re: Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ?????   Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Icon_minitimeLun 16 Aoû 2010 - 20:08

Lunettes, gouttes, Vitamine A et arrêt des pratiques solitaires...(ordinateur la nuit!) Very Happy

clown
Revenir en haut Aller en bas
DURU philippe
pilote d'or
pilote d'or
DURU philippe

Nombre de messages : 1890
Age : 48
Localisation : LAMBALLE 22
Date d'inscription : 05/11/2007

Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Empty
MessageSujet: Re: Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ?????   Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Icon_minitimeLun 16 Aoû 2010 - 20:10

Revenir en haut Aller en bas
DURU philippe
pilote d'or
pilote d'or
DURU philippe

Nombre de messages : 1890
Age : 48
Localisation : LAMBALLE 22
Date d'inscription : 05/11/2007

Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Empty
MessageSujet: Re: Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ?????   Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Icon_minitimeLun 16 Aoû 2010 - 20:13

Laurent a écrit:
ouais, le tissus "disser" c'est vraiment mignon Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Icon_eek , surtout sur les photos en noir & blanc

J'aime bien le disser mais je trouve plus joli lorsque les meches carbones flottent au vent avant d'etre figée dans un moule pig

http://www.flickr.com/photos/kynetyx/4874949011/in/set-72157624562155709

philippe
Revenir en haut Aller en bas
jb verrier
pilote d'or
pilote d'or
jb verrier

Nombre de messages : 1806
Age : 53
Localisation : Saint Germain/morin /77
Date d'inscription : 07/11/2007

Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Empty
MessageSujet: Re: Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ?????   Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Icon_minitimeLun 16 Aoû 2010 - 20:13

Revenir en haut Aller en bas
DURU philippe
pilote d'or
pilote d'or
DURU philippe

Nombre de messages : 1890
Age : 48
Localisation : LAMBALLE 22
Date d'inscription : 05/11/2007

Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Empty
MessageSujet: Re: Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ?????   Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Icon_minitimeLun 16 Aoû 2010 - 20:24

mais la plus belle c'est bien sur celle là :

http://www.flickr.com/photos/kynetyx/4879939579/in/set-72157624562155709/

Philippe What a Face
Revenir en haut Aller en bas
jb verrier
pilote d'or
pilote d'or
jb verrier

Nombre de messages : 1806
Age : 53
Localisation : Saint Germain/morin /77
Date d'inscription : 07/11/2007

Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Empty
MessageSujet: Re: Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ?????   Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Icon_minitimeLun 16 Aoû 2010 - 21:11

ah! les cibles... là, je suis tellement rassuré que je me cache derrière Lionel!
quand à Yoyo, il allait carrément se cacher à la régie quand j'étais à l'attero...
Bref, de la m... qui arrive évidemment à ce moment et pas à un autre!

Bon, relativons un peu quand même... Il faut faire 100 ou 99 pour être dans le coup, nous n'y sommes pas arrivé à chaque fois!

Arrow
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Empty
MessageSujet: Re: Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ?????   Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ????? Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Comment "lancer" son planeur f3b ou f3j ?????
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment alleger un planeur...
» Comment retiré du flex ?
» comment faire
» [RESOLU] comment faire des impri ecran du HD2
» [AIDE] Comment désinstaller les Taskbar

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
F3News :: Les news du F3x ! :: Du blabla, forum commun à tous !-
Sauter vers: