F3News

Le forum du planeur radiocommandé catégorie F3x
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 forum F3news et proxy ?

Aller en bas 
AuteurMessage
Serge PRUD'HOMME
pilote d'or
pilote d'or
Serge PRUD'HOMME

Nombre de messages : 1004
Age : 65
Localisation : Saint-Marcellin Vercors Isère
Date d'inscription : 19/05/2008

forum F3news et proxy ? Empty
MessageSujet: forum F3news et proxy ?   forum F3news et proxy ? Icon_minitimeJeu 22 Mai 2008 - 17:47

bonjour

inscrit depuis 3 jours sur le forum Very Happy
je l'ai déjà dit, mais je le répète, c'est très sympa de réunir toutes les catégories planeurs sur un seul forum Very Happy
mais j'ai un gros problème quand je veux me connecter au bureau Embarassed Embarassed Embarassed
pendant l'heure de repas évidement Very Happy Very Happy Very Happy
le Proxy du service bloque ce forum Twisted Evil
j'en ai parlé avec l'administrateur réseau qui n'a pas trouvé de solution Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
les pros de l'informatique ont-ils une explication et une solution Question

@+
Revenir en haut Aller en bas
Laurent
Admin
Admin
Laurent

Nombre de messages : 3708
Age : 39
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 01/11/2007

forum F3news et proxy ? Empty
MessageSujet: Re: forum F3news et proxy ?   forum F3news et proxy ? Icon_minitimeJeu 22 Mai 2008 - 18:15

En fait, c'est peut être l'administrateur réseau de ton boulot qui bloque l'acces au site car ya forum dans le titre...

www.F3News.fr est un alias, le vrai nom étant f3news.1fr1.net

tu peux donc aussi te connecter avec l'adresse http://f3news.1fr1.net

Arrives tu a te connecter a d'autres forum ?

_________________
La diplomatie ? C'est pas la science des dinosaures ça ? j'ai du l'apprendre à l'ecole si c'est ça !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.f3news.fr
Serge PRUD'HOMME
pilote d'or
pilote d'or
Serge PRUD'HOMME

Nombre de messages : 1004
Age : 65
Localisation : Saint-Marcellin Vercors Isère
Date d'inscription : 19/05/2008

forum F3news et proxy ? Empty
MessageSujet: Re: forum F3news et proxy ?   forum F3news et proxy ? Icon_minitimeJeu 22 Mai 2008 - 18:26

Laurent a écrit:
En fait, c'est peut être l'administrateur réseau de ton boulot qui bloque l'acces au site car ya forum dans le titre...

www.F3News.fr est un alias, le vrai nom étant f3news.1fr1.net

tu peux donc aussi te connecter avec l'adresse http://f3news.1fr1.net

Arrives tu a te connecter a d'autres forum ?


oui, sans aucun problème Question
Revenir en haut Aller en bas
Laurent
Admin
Admin
Laurent

Nombre de messages : 3708
Age : 39
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 01/11/2007

forum F3news et proxy ? Empty
MessageSujet: Re: forum F3news et proxy ?   forum F3news et proxy ? Icon_minitimeJeu 22 Mai 2008 - 18:29

Le forum F3J est hebergé par le même service que nous. Mais il n'y a pas de nom de domaine.

Donc t'as plus qu'a essayer avec :


http://f3news.1fr1.net
ou
http://www.f3news.1fr1.net

Et si ca marche pô, c'est pas cool !

_________________
La diplomatie ? C'est pas la science des dinosaures ça ? j'ai du l'apprendre à l'ecole si c'est ça !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.f3news.fr
Contenu sponsorisé




forum F3news et proxy ? Empty
MessageSujet: Re: forum F3news et proxy ?   forum F3news et proxy ? Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
forum F3news et proxy ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Proxy Dire Avengers
» Essais proxy au 300mm
» 1ères proxy avec bonnette 5320pro.
» Accès au forum Hentaï et caché!!!
» vds radio MX16S- vendu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
F3News :: Les news du F3x ! :: Du blabla, forum commun à tous !-
Sauter vers: